YOLOBOI 637 Report post Posted May 15, 2014 本日、5月15日(世界標準時間)、ウォーサンダー陸軍はオープンベータとして全てのユーザーにリリースされます。陸軍モードはまだ開発途中のものとして考慮されていますが、プレーヤーによる大規模なテストなしには成し遂げられないものでした。今後ともアップデートにて重要なゲームプレイの改善(砲塔のマルチコントロールなど)や新マップ、当然新車両のリリースにも取り組んでいきます。バグの修正も開発における肝であり、バグレポート用フォーラムでの皆様による報告を随時歓迎します。 また、経験豊富なウォーサンダーパイロットがいくつもの高ランク機体にすでにアクセス可能なため、戦車のデータがすべてのプレーヤーでリセットされ初期値となることを考慮し、陸軍・空軍の同時マッチングを一時的に停止します。十分な量な戦車が高ランクでプレイできると判断されてから、両軍の同時戦闘をローテーションに復帰させます。 それでは戦場でお会いしましょう! ウォーサンダーチーム [hr] http://forum.warthunder.com/index.php?/topic/137618-ground-forces/#entry2604132 Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sylphide_FRX 1 Report post Posted May 16, 2014 (edited) オープンベーター早いですね・・・現状のバランスは酷過ぎて何も言えないので今後のバランス調整に期待させてもらいます テストプレイヤーの時間、資金を無駄にしないようお願いしますね Edited May 16, 2014 by Sylphide_FRX Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zukka1303 0 Report post Posted May 16, 2014 正直現状のゲームバランスでOBT行ったら大変なことになるって運営は解ってないのですかね? もう少しCBTでバランスとってからでもよかったと思います Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Aaron_Guiel 1 Report post Posted May 17, 2014 まぁ運営が運営なんだから仕方ないじゃない? ゲームバランスがおかしいって言っても一向に直そうとする気がないんだし。 まぁ、陸軍だけの話じゃないんだけどねwww Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...