NojirokazuKuraba 1,206 Report post Posted May 13, 2016 ー水上での雲の反射の表示バグが修正されました。 ー航空機に装備されている大口径の空撃ちの銃音バグが修正されました。 ー多砲塔戦車の武装選択メカニックが改良されました。 ークライアントオプションがセーブされないバグが修正されました。 このアップデートは現在、PC/Linux/Mac専用となっております。PS4用のアップデートはできるだけ早いうちにリリースされます。 パッチノートはゲーム内のメジャーな変更を表示します。パッチノートの乗っていない変更が行われる可能性もあり、パッチノートをアップデートせずにゲームが変更される可能性があります。 1 Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...