NojirokazuKuraba 1,206 Report post Posted May 13, 2016 ー"zero visibility"と"evening"の表示バグが修正されました。 ー戦車デカールが片方にしか表示されないバグが修正されました。 ー古いGPUでの雲の表示バグが修正されました。 ー"free view"からカメラ視点を変える際のフリーズが修正されました。 ーPBJ-1Hの後部機銃を停止際に機銃が使用不可能になるバグが修正されました。 ーWindows XPのクライアントがフリーズするバグが修正されました。 このアップデートは現在、PC/Linux/Mac専用となっております。PS4用のアップデートはできるだけ早いうちにリリースされます。 Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...