NojirokazuKuraba 1,206 Report post Posted May 13, 2016 ー新しいリーダーボードが追加されました。 ー車両が事故る際(適当)主砲が上がってしまうバグが修正されました。 ー情報カードの爆薬の計算が修正されました。 ーコックピット内から影が見えるバグが修正され間Hした。 ー機体の内臓モデルが改善されました。 ー操縦視点から主砲の方向を変えられるバグが修正されました。 ーSBとRBのアサルト信管が2秒に変更されました。 ー軽トーチカのDMが修正されました。中戦車同じ兵器で破壊可能になりました。 ーMAC OSのログインクラッシュが修正されました。 ークライアントの安定性が上がりました。 このアップデートは現在、PC/Linux/Mac専用となっております。PS4用のアップデートはできるだけ早いうちにリリースされます。 パッチノートはゲーム内のメジャーな変更を表示します。パッチノートの乗っていない変更が行われる可能性もあり、パッチノートをアップデートせずにゲームが変更される可能性があります。 Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...