NojirokazuKuraba 1,206 Report post Posted November 23, 2016 ーフルスクリーン状態で"PrtScr"ボタンを押すとクライアントがフリーズしてしまうバグが修正されました。 ー"古いビデオカートサポート"とアンチエイリアスが起動してる間にスクリーンショットが不可能になるバグが修正されました。 ーRakJPzで障害物にスコープを向けるとスコープが動くバグが修正されました。 ー搭乗員の資格がエースと表示されるバグが修正されました。 ーLA5FNの"防弾ガラス強化"と"後部装甲板強化"の装甲数値の表示が修正されました。 ーOS WS2012とWS2016でDx11が自動的に選択されるバグが修正されました。 ー飛行機でベイルアウトするとデスが二つカウントされるバグが修正されました。 ー空戦で月が低画質で表示が修正されました。 ー雲の中に飛び込むとテクスチャがチラチラすすバグが修正されました。 ー着陸装置レバーが間違った位置で表示されるバグが修正されました。 ー障害物との衝突とその障害物の破壊のシンクロナイゼーションが大幅に改善されました。 ークライアントの安定性が上がりました。 パッチノートはゲーム内のメジャーな変更を表示します。パッチノートの乗っていない変更が行われる可能性もあり、パッチノートをアップデートせずにゲームが変更される可能性があります。 (しばらくサボっててすみません。) 1 Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...